25.11.2017: Kochkurs „Köstlichkeiten zum Wein“ – mit Verkostung durch das Bio-Weingut im Zwölberich / nur noch Männerplätze frei!

Sektempfang justDATES.de Events für SinglesWir laden Sie ein zu einem weiteren wunderbaren Abend im BioGourmetClub! Zaubern Sie mit anderen genießerischen Singles eine ganze Reihe köstlicher vegetarischer Gerichte, die mit gutem Bio-Wein noch besser munden… 😉

Der Abend lohnt sich auch für Alles-Esser, die gerne mal vegetarisch genießen…

Vorerfahrungen sind erlaubt, aber nicht erforderlich…!

Der BioGourmetClub Köln hat sich über viele Jahre einen herausragenden Ruf als Adresse für Vegetarische Küche vom Feinsten erarbeitet. Die wunderschöne Eventküche bietet einen hervorragenden Rahmen, um nach Herzenslust zu schnibbeln, zu braten, zu kochen, zu plaudern, zu essen und zu trinken…

justDATES.de Single KochkursWir begrüßen Sie mit einem prickelnden Sekt oder einem alkoholfreien Getränk, während Sie schon mal ganz entspannt die Location sondieren und die anderen Gäste kennen lernen.

Dann gibt unser Eventkoch Ralf Posiombka mit dem sympathischen Küchenteam einen Überblick über das Menü. Wir bilden Teams und begeben uns entschlossen an die Schneidbretter, Pfannen und Töpfe… 😉

Unser Kochprofi steht uns dabei mit reichlich Kochtipps und -kniffen zur Seite und passt auf, dass nichts anbrennt!

Vorneweg, zwischendurch und bis zum Schluss führt uns Lothar Haas vom Weingut im Zwölberich durch die Welt der Weine, des Sekts und auch deren Anbau…

 

Unser siebengängiges Menü

Suppe:
* Pastinaken-Kartoffelcremesuppe mit
Meerrettichschaum und Maronen

Vorspeisen:
* Gourmet-Päckchen gefüllt mit Austernpilzen und Oliven
*****
*Köstliche Blattsalate mit Kräuterseitlingen und Croutons in Johannisbeeren-Vinaigrette

Hauptgerichte:
*Knuspriger Burger mit Rotwein-Zwiebeln, Süßkartoffel-Chips, Aioli
*****
*Steinpilz – Risotto mit Fleur de Sel und Parmesan

Desserts:
*Käseauswahl mit Anis-Äpfeln, Nüssen und Pesto
*****
*Schokoladen-Nusskuchen mit Birnen-Chutney und geeister Bourbon-Vanillesahne

Kleinere Änderungen des Menüs vorbehalten!

Freuen Sie sich auf einen genussvollen, entspannten und kommunikativen Abend mit wertvollen neuen Erfahrungen und vielen neuen Kontakten…

Eingeschlossene Leistungen:
+ Sekt-Empfang oder alkoholfreies Getränk
+ Vegetarischer Kochkurs unter fachmännischer Anleitung
+ alle Zutaten aus Bio-Anbau
+ köstliches vielgängiges Menü
+ professionelle Weinverkostung durch das Weingut im Zwölberich
+ alle Getränke
+ Organisation und Begleitung durch justDATES
+ jede Menge Spaß, Genuss und neue Kontakte
+ Rezeptmappe zum Mitnehmen nach Hause

Nach dem Kochkurs bietet es sich an, den Abend noch gemeinsam in einer der vielen Bars und Szenekneipen vor der Haustür fortzusetzen…







Ort:BioGourmetClub
Venloer Str. 59
50672 Köln
Anfahrt:Der BioGourmetClub ist hervorragend mit dem ÖPNV erreichbar. Der Bahnhof Köln-West / Hans-Böckler-Platz ist direkt vor der Haustür. Vom U-Bahnhof Friesenplatz sind es nur rund drei Minuten zu Fuß. Infos: kvb-koeln.de, vrr.de, bahn.de
PKW: Parkplätze findet man recht gut in den Seitenstraßen, z.B. Venloer Wall und Ludolf-Camphausen-Straße. Bitte planen Sie etwas Zeit ein.
Uhrzeit:18:30 - 22:00
Preis (pro Person):85€
Alter:ca. 35-55
Karte:

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen